Chocolate para coberturas Vegano Haenssgen - 1kg

 
R$ 39.00
 
Criado para públicos específicos, tais como intolerantes à lactose e/ou ao glúten, veganos e vegetarianos, o Chocolate CoberSoy é uma receita de sucesso. Todo o maquinário é devidamente esterilizado, garantindo que o produto não contenha traços de quaisquer outros ingredientes que não estejam descritos na embalagem. Os chocolates Haenssgen são produzidos de forma convencional assegurando toda a qualidade necessária. NECESSITA TEMPERAGEM.
Nível de Estoque Atual
 
 
 
 
 
 
 

Ingredientes
Açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, extrato de soja, sal, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de glicerila, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Utilizado soja não transgênica.

Armazenagem
Manter em local seco e arejado. Evitar contato com outros produtos que exalem odor. Acondicionar o produto sobre palete, nunca direto no piso.

Informações Nutricionais
Porção de 25g: Valor calórico 136kcl=571kj (7 %VD *);Carboidratos 14.3g ( 5%VD*);Proteinas 1.1g (1%VD*);Gorduras totais 8.3g (15%VD*);Gorduras saturadas 4.8g(22%VD*); Gordura trans 0g ( VD*); Fibra alimentar 0.1g (0%VD*);Sódio 10.6mg ( 0%VD*). * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Como derreter
BANHO-MARIA:pique a cobertura e despeje a cobertura em um refratário seco. Leve-a ao banho-maria em fogo brando, quando criar bolhas no fundo e na lateral da panela desligue fogo (não deixe a água ferver). Misture a cobertura até derreter por completo, apenas com o calor do banho-maria. A massa do chocolate deve derreter a uma temperatura em torno de 45ºC (suportável com o contato com as costas da mão).

DERRETEDEIRA: coloque o chocolate na derretedeira e gradue a temperatura em torno de 45ºC (suportável com o contato com as costas da mão).

MICROONDAS: coloque o chocolate cortado em pedaços num refratário. Leve ao microondas na potência média-baixa. Movimente levemente os pedaços de chocolate de 1 em 1 minuto até obter um derretimento por igual. Repita esta operação até que o produto esteja completamente derretido.

Como temperar
É aconselhável o uso de termômetro para garantir a perfeição da temperagem.

PEDRA MÁRMORE: despeje 2/3 do chocolate derretido em em uma pedra mármore limpa e seca. Mexa constantemente com uma espátula até atingir a temperatura de aproximadamente 28ºC. Após atingir a temperatura misture com o 1/3 restante do chocolate derretido e não temperado a fim de subir a temperatura para aproximadamente 31ºC.

BANHO-MARIA: Passe o chocolate para um recipiente seco e leve-o ao banho-maria frio até atingir a temperatura em torno de 28ºC. A essa temperatura já poderia moldar. Porém, para melhor cristalização, brilho e textura, o ideal é reaquecer a massa do chocolate até 30-31ºC e então moldar.

Como moldar
Amorne as formas de plásticos (devem estar limpas e secas) e encha-as com o chocolate. Bata com cuidado para remover as bolhas de ar. Leve a geladeira ou túnel de resfriamento para endurecer. Quando a forma estiver totalmente opaca por baixo, vire-a e bata levemente para que o produto se desprenda com facilidade.

Como cobrir
Com um garfo mergulhe o produto, um a um, no chocolate temperado. Retire-os dando uma ligeira batida com o garfo na borda da tigela para tirar o excesso.

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