Bem-Vindo,
Visitante
|
TÓPICO:
Nutritional Yeast 17 anos 4 meses atrás #840
|
Olá,
Gostaria de tirar uma dúvida em relação ao produto que geralmente aparece em receitas americanas e européias para substituir o queijo ou mesmo pra alcançar um sabor "queijado". Nutritional Yeast, pela tradução direta significaria Levedo ou Fermendo Nutricional, há quem diga que esse levedo seria o levedo de cerveja que temos nas prateleiras, mas tenho minhas dúvidas, pois o único levedo que encontro não tem uma coloração amarelada como o levedo americano e é até bastante amargo. Essa dúvida me é bastante pertinente pq desde q virei vegano sinto muita falta do queijo na minha dieta, pela praticidade e sabor, e então gostaria de tirar essa dúvida pra q eu possa realizar as várias receitas de queijos falsos q tenho. Obrigado, Gustavo C. |
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa. |
Tempo para a criação da página:0.118 segundos