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LAR VEGETARIANO
INTRODUÇAO AO VEGETARIANISMO
/FILOSOFIA/NUTRIÇAO
Autor:
NAKASHIMA, IVONETE DO AMARAL DIAZ
Autor:
TEIXEIRA, APARECIDA ALVES FREIRE
Autor:
NAKASHIMA, PAULO CESAR ALVES
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA
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Assados
Assado
vegetariano
Kibe
Vegetariano
Assado vegetariano
www.endonutri.med.br
100
grs de lentilhas bem cozidas em água e sal
2 colheres (sopa) azeite
½ cebola picada 2 cenouras raladas (ou abobrinhas)
100 grs de aveia em flocos finos
100 grs de castanha de caju (ou nozes ou castanha do Pará) picadas grosseiramente
100grs de semente de girassol
2 colheres (sopa) gergelim
2 colheres (sopa) shoyo
2 colheres (sopa) de molho de tomate
sal a gosto
cheiro verde picado
Páprika picante
açafrão da terra ou curry
gengibre fresco ralado
cominho
1 pitada de canela
Pimenta (opcional)
Misturar todos os ingredientes muito bem. Untar uma forma de bolo inglês,
salpicar gergelim, e colocar a mistura.
Assar em forno a 180 graus por 30 minutos coberto com papel
alumínio. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
Kibe
Vegetariano
fonte: www.culinariavegetariana.com.br
Ingredientes:
massa:
250g de trigo para quibe,
250g de proteína de soja triturada,
três inhames cozidos e amassados,
três colheres de sopa de farinha de trigo
integral,
um maço de hortelã,
sal marinho à gosto.
recheio:
5 tomates picados,
orégano à gosto,
sal marinho à gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa. Faça
pequenas porções em forma de bolas. Abra cada
bola na palma da mão e recheie com o tomate
picado misturado com o sal marinho e o
orégano. Feche em formato de quibe.
Assar em forno pré-aquecido.
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