Você entrou em uma versão antiga do site
Guia Vegano, por favor clique aqui para acessar a versão atualizada do site!
Home
Quem Somos
 
  Loja
 
  Serviços
Adoção Animal
Galeria de fotos
Veg Fórum
 
  Acervo
Artigos
Ativismo
Cozinha Viva
Links interessantes
Lista de Restaurantes
Nutrição
   Receitas Cozidas
Substâncias & Insumos
   
Apoios
Entre em contato



Receitas Cozidas
Cozinha Viva
Download de livros
Dicas úteis
   
Fórum sobre Receitas
Fórum Cozinha Viva
Fórum Nutrição
Fotos de pratos


 


LAR VEGETARIANO
INTRODUÇAO AO VEGETARIANISMO
/FILOSOFIA/NUTRIÇAO

Autor:
NAKASHIMA, IVONETE DO AMARAL DIAZ
Autor:
TEIXEIRA, APARECIDA ALVES FREIRE
Autor:
NAKASHIMA, PAULO CESAR ALVES
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA


Compre este livro On-line!
 


Biscoitos

Bolachinhas de aveia
Fonte: Delícias vegetarianas de elisa Biazzi

- 1 xícara de aveia
- 1/2 xícara de castanha do pará
- 1 xícara de suco de maçã
- 4 colheres de sopa de melado
- 1 pitadinha de sal
- 1 colherzinha de raspas de laranja
- 4 colheres de sopa de óleo de oliva

Bata no liquidificador as castanhas do pará com o suco
de maçã até obter um creme. Misture os outros
ingredientes e coloque as colheradas para assar em uma
forma untada para assar a 180oC durante 20 minutos .
Abaixe o forno para 150oC e deixe mais de 10 a 15 minutos.







  Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons License.