Proteina Texturizada de Soja
|
LAR VEGETARIANO
INTRODUÇAO AO VEGETARIANISMO
/FILOSOFIA/NUTRIÇAO
Autor:
NAKASHIMA, IVONETE DO AMARAL DIAZ
Autor:
TEIXEIRA, APARECIDA ALVES FREIRE
Autor:
NAKASHIMA, PAULO CESAR ALVES
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA
|
Compre
este livro On-line! |
|
|
Receitas com
PVT (Proteina texturizada de
soja)
Abobrinhas Recheadas com PST e Azeitonas
fonte:
veg-receitas-subscribe@yahoogrupos.com.br
01 xícara de chá de proteína
de soja granulada;
1/4 xícara de chá de shoyo;
1/4 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
01 cebola média picada;
1/2 xícara de chá de água;
01 xícara de chá de caldo de legumes;
04 abobrinhas médias cortadas ao meio.
1. Colocar em uma frigideira antiaderente os
5 primeiros ingredientes;
2. Mexer lentamente até incorporar todo o tempero à proteína
de soja;
3. Acrescentar a água (conforme for necessário).
Rechear as abobrinhas e assar em uma forma untada na qual se
colocará o caldo de legumes por cerca de 20 minutos, regando
de vez em quando com o caldo.
|