foto ilustrativa genérica
|
LAR VEGETARIANO
INTRODUÇAO AO VEGETARIANISMO
/FILOSOFIA/NUTRIÇAO
Autor:
NAKASHIMA, IVONETE DO AMARAL DIAZ
Autor:
TEIXEIRA, APARECIDA ALVES FREIRE
Autor:
NAKASHIMA, PAULO CESAR ALVES
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA
|
Compre
este livro On-line! |
|
|
Saladas
Salada
Mista Vegana
Salada Mista Vegana
Ingredientes:
2 xicaras buquê de brócolis cozidos no vapor
2 " de aspargos frescos
cortados em diagonal cozidos no vapor
2 xic abobrinhas em rodela cozidas no vapor
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
+/- 200grs cogumelos frescos em fatias
1 quilo de fuzili integral (ou macarrão de sua preferência) cozido
em água e sal
1/4 xic de pimentão vermelho picado
1/4 xic de salsinha picada
1/4 xic de azeitonas sem caroço picadas
Marinada 3 colheres (sopa) de suco de limão, 1/2 colher (chá) de
orégano, 1 colher (chá) de manjericão fresco picado, 1/2
colher (chá) de sal, pimenta do reino, 1 dente de alho espremido, 1/4
xic (chá) azeite.
Modo de fazer
Aqueça o azeite e doure a cebola, junte o cogumelo e refogue.Ponha na
marinada e junte os outros legumes cozidos, misture bem e deixe descansar 1 hora.
Junte o macarrão e mexa, acrescente o pimentão, a azeitona e a
salsinha, misture novamente.
|