Você entrou em uma versão antiga do site
Guia Vegano, por favor clique aqui para acessar a versão atualizada do site!
Home
Quem Somos
 
  Loja
 
  Serviços
Adoção Animal
Galeria de fotos
Veg Fórum
 
  Acervo
Artigos
Ativismo
Cozinha Viva
Links interessantes
Lista de Restaurantes
Nutrição
   Receitas Cozidas
Substâncias & Insumos
   
Apoios
Entre em contato


foto ilustrativa genérica


Receitas Cozidas
Cozinha Viva
Download de livros
Dicas úteis
   
Fórum sobre Receitas
Fórum Cozinha Viva
Fórum Nutrição
Fotos de pratos


 


LAR VEGETARIANO
INTRODUÇAO AO VEGETARIANISMO
/FILOSOFIA/NUTRIÇAO

Autor:
NAKASHIMA, IVONETE DO AMARAL DIAZ
Autor:
TEIXEIRA, APARECIDA ALVES FREIRE
Autor:
NAKASHIMA, PAULO CESAR ALVES
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA


Compre este livro On-line!
 


Tortas

Torta de carne vegetal

Torta de carne vegetal
Autora: Érica S. Franco
(ou de palmito ou de legumes)
 
Massa
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres de sopa de água fria
1 colher (sobremesa) de sal
opcional: 1 colher (sopa) de gergelim
 
Modo de preparo
Amasse todos os ingredientes e, com a ajuda dos dedos, abra a massa em uma forma desmontável de +/- 23 cm de diâmetro. Coloque o recheio frio e leve ao forno a´te dourar a massa.
 
Recheios
1 lata de carne vegetal moída Superbom
1 pacote de cogumelos shitake frescos e picados
1 tomate picado
1 dente de alho espremido
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
azeitonas picadas a gosot
louro em pó a gosto ou manjericão (ou outro tempero de sua preferência)
cheiro verde a gosto
pimenta do reino azeite
sal a gosto
 
Modo de fazer
no azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o cogumelo e deixe refogar levemente. Acrescente a carne vegetal, o tamete, a cnoura, as azeitonas, o sal, a pimenta e o louro. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre atépegar gosto. Desligue e junte o cheiro verde. Deixe esfriar antes deusar.
 
Obs: você pode substituir a carne vegetal por palmito picado, milho ou os legumes que preferir.


COZINHA VEGETARIANA
A SOJA NO SEU DIA-A-DIA


1002 RECEITAS
Autor: BERGEROT, CAROLINE
Editora: CULTRIX
Assunto: CULINARIA-GASTRONOMIA


Veja mais detalhes!




  Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons License.