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Dr. Eric Slywitch
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Dr. George Guimarães
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Prof. Luiz Eduardo Carvalho |
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Dra. Márcia C. T. Martins |
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Drª Marília Fernandes
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Drª Nancy Appleton
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Suplementos de B12 |
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As fontes de vitamina B12 nos alimentos (segundo o Departamento de Agricultura dos EUA)
Flocos de cereais comprados prontos, enriquecidos, 28 g |
0,6 a 6,0 mcg |
Leite de vaca, ½ xícara (125 ml) |
0,4 a 0,5 mcg |
Ovo – 1 grande (50 g) |
0,5 mcg |
Fermento nutricional (Red Star Vegetarian Support Formula) em miniflocos, 1 colher de sopa (3 g) |
1,5 mcg |
Leite de soja ou outros leites vegetais enriquecidos, ½ xícara (125 ml) |
0,4 a 1,6 mcg |
“Carnes” vegetais enriquecidas, 28 g |
0,5 a 1,2 mcg |
** Curiosidade: fígado de vaca, 100 g |
100 mcg |
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