|
Dr. Eric Slywitch
|
|
Dr. George Guimarães
|
|
Prof. Luiz Eduardo Carvalho |
|
Dra. Márcia C. T. Martins |
|
Drª Marília Fernandes
|
|
Drª Nancy Appleton
|
|
Suplementos de B12 |
|
Macrobiótica
Histórico
Por definição , a dieta macrobiótica é um conjunto de regras de higiene conducentes ao prolongamento da vida. A dieta macrobiótica tem princípios que datam de mais de 4.000 anos atrás. É um sistema empírico e a sua base foi a experimentação e a análise minuciosa.
Considera-se Ekiken Kaibara (1630 a 1716) o pai da macrobiótica.
O seu fundador moderno foi Sagen Ishizuka (1850 a 1910), médico japonês que ensinou essa arte a Sakurazawa Nyoti (conhecido no ocidente como George Ohsawa). Foi George Ohsawa (1893 a 1966) que, após a Primeira Guerra Mundial, passou a difundir essa filosofia de vida por todos os continentes.
|