Skip to main content

Comportamento

chinesa com coelho

"Carne de Vitelo" ou VITELA, você sabe o que é isto?

bezerro

A carne de vitela, é muito apreciada por ser tenra, clara e macia. O que pouca gente sabe é que o alimento vem de muito sofrimento do bezerro macho, que desde o primeiro dia de vida é afastado da mãe e trancado num compartimento sem espaço para se movimentar. Esse procedimento é para que o filhote não crie músculos e a carne se mantenha macia. "Baby beef", é o termo que designa a carne de filhotes ainda não desmamados.

Leia mais: "Carne de Vitelo" ou VITELA, você sabe o que é isto?

  • Última atualização em .

Os animais e o porquê da sua importância

conjunto.jpg É frequentemente defendida, especialmente por certos grupos religiosos, que os animais foram postos na Terra com o objetivo de serem utilizados ao bel prazer dos homens. Este ponto de vista ajuda a explicar a extensão do descaso, pelos seres humanos, do reino animal. Entre muitas pessoas a atitude para com os animais é similar a adotada perante aqueles considerados de menor valor. A escravidão, por longo tempo estabelecida e aceita como meio de tratar os outros em sociedades humanas, reflete uma atitude que é similar a adotada para com os animais por muitas pessoas na sociedade contemporânea. Respeito pela vida, é um slogan hoje muito usado, entretanto devemos refletir a respeito e sobre sua importância, sugerindo respeito, não somente por outros seres humanos mas também por todas as outras formas de vida tanto animal quanto vegetal. Todos têm seu lugar no mundo. Nós temos que nos alimentar de algo, e é frequentemente sugerido que nós devemos ir o quanto for possível até o máximo da cadeia alimentar para nos alimentar-mos. Os vegetarianos progrediram parte do caminho, enquanto os naturalistas e os que se alimentam somente de frutas, mais ainda. As três formas estão baseadas no respeito à vida e de que os animais deveriam ser bem melhor tratados pelos seres humanos.

Leia mais: Os animais e o porquê da sua importância

  • Última atualização em .